Porc
cotes de porc 1 kg
cotes de porc 1 kg
1kg de cote de porc en barqueete ( attention pas sous vide)
côtes de porc (lot de 2) 350 g
côtes de porc (lot de 2) 350 g
2 cotes
émincé de porc 550 g
émincé de porc 550 g
ingrédient : viande de porc
émincé de porc assaisonné 550 g
émincé de porc assaisonné 550 g
525g d' émincé de porc assaisonné .
Les porcs sont élevés à la ferme et nourris à l'orge produite également sur l'exploitation.
ingrédient
Emincé de porc Assaisonné§^1;Viande de porc, vin, conservateur: E250, poivre, muscade, persil
escalope de porc (lot de 2) 330 g
escalope de porc (lot de 2) 330 g
2 pieces
escalope de porc dans le jambon 1 kg
escalope de porc dans le jambon 1 kg
1kg d'escalope en barquette ( attention pas sous vide)
farce porc 500 g
farce porc 500 g
Chair à farcir de porc
conditionnée sous vide
ingrédient
Farce de porc§^1;Viande de porc, vin, épice (farine de moutarde), (lactose), dextrose, maltodextrine, antioxydant: erythorbate de soduim, conservateur: nitrate de potassium, sel, conservateur: E250, persil
filet mignon 800 g
grillade de porc (lot de 2) 350 g
grillade de porc (lot de 2) 350 g
2 pieces
palette à la diable 1,1 kg
palette à la diable 1,1 kg
palette à la diable conditionnée en barquette de 1Kg Les porcs sont élevés à la ferme et nourris à l'orge produite également sur l'exploitation
ingrédients
Palette à la diable de porc§^1;Viande de porc, (moutarde), crepine de porc, vin, eau, sel, conservateur: E250
roti de porc 1,1 kg
roti de porc 1,1 kg
1kg de rôti de porc.
Les porcs sont élevés à la ferme et nourris à l'orge produite également sur l'exploitation.
ingrédientroti de porc vosgien 1,1 kg
roti de porc vosgien 1,1 kg
rôti collet bardé de lard fumé
rôti vosgien conditionné en sous vide de 1 Kg
Les porcs sont élevés à la ferme et nourris à l'orge produite également sur l'exploitation
ingrédient
Rôti vosgien de porc§^1;Viande de porc, sel, conservateur: E250, poivre, épices (moutarde), extraits d'epices
S Bentz - Lard fumé tranché 175 g
S Bentz - Lard fumé tranché 175 g
Chez Salaisons Bentz, on aime les bons produits et particulièrement ceux qui sortent de l'atelier de charcuterie situé à Jarville.
finement tranchée, 6 tranches dans le paquet.
Viande de porc d'origine lorraine, la poitrine fumée est d'une belle couleur et saura agrémenter vos plus grands classiques culinaires.
S Bentz - Jambon à l'Ail des Ours 160 g
S Bentz - Jambon à l'Ail des Ours 160 g
Chez Salaisons Bentz, on aime les bons produits et particulièrement ceux qui sortent de l'atelier de charcuterie situé à Jarville.
Ce jambon à l'ail des ours est surprenant (pas fort) tranché fin, il y a 4 tranches dans le paquet
Viande de porc d'origine lorraine.
S Bentz - Lard morceau 200 g
S Bentz - Lard morceau 200 g
Chez Salaisons Bentz, on aime les bons produits et particulierement ceux qui sortent de l'atelier de charcuterie situé à Jarville.
Viande de porc d'origine lorraine, la poitrine fumée est d'une belle couleur et saura agrementer vos plus grands classiques culinaires.
S Bentz - Petits Lardons 120 g
S Bentz - Petits Lardons 120 g
Chez Salaisons Bentz, on aime les bons produits et particulierement ceux qui sortent de l'atelier de charcuterie situé à Jarville.
Viande de porc d'origine lorraine, ces petits lardons sont parfait pour réussir la quiche comme pour parfumer vos légumes.
saucisse à rôtir porc 550 g
saucisse à rôtir porc 550 g
Saucisses à rôtir de porc
par 500g conditionnée sous vide
4 pieces
ingrédient
Saucisse à rôtir porc§^1;Viande de porc ,vin, épice (farine de moutarde), (lactose), dextrose, maltodextrine, antioxydant: erythorbate de soduim, conservateur: nitrate de potassium, sel, conservateur: E250, persil, boyau
sauté de porc 550 g
sauté de porc 550 g
500g de sauté de porc conditionné sous vide
Les porcs sont élevés à la ferme et nourris à l'orge produite également sur l'exploitation.
ingrédient
viande de porc
Viande à pâté lorrain assaisonnée 550 g
Viande à pâté lorrain assaisonnée 550 g
500g de viande a pâté lorrain.
Plus besoin de préparer votre viande a paté, nous vous proposons ce mélange de viandes et épices tout près, il ne reste plus qu'a le mettre dans la pate et à le cuire.
ingrédient
Viande à pâté assaisonnée de porc§^1;Viande de porc, vin, conservateur: E250, poivre, muscade, persil
Les porcs sont élevés à la ferme et nourris à l'orge produite également sur l'exploitation.
Viande à pâté lorrain non assaisonnée 550 g
Viande à pâté lorrain non assaisonnée 550 g
viande a pâté NON assaisonné conditionné sous vide 500g
vous pouvez l'assaisonner selon vos gouts
Les porcs sont élevés à la ferme et nourris à l'orge produite également sur l'exploitation.
ingrédient
viande de porc