Charcuterie
Assiette de charcuterie cuite
Assiette de charcuterie cuite
Une belle assiette de charcuterie cuite prete à déguster.
300gr de charcuterie, composition selon disponibilité des produits (jambon blanc, échine cuite, saucisse de jambon ou viande...)
Assiette de charcuterie fumée
Assiette de charcuterie fumée
Une belle assiette, prête à poser sur la table pour un apéro, ou accompagner une raclette !
300gr de charcuterie fumée (composition selon la disponibilité des produits, bacon, viande séchée, fuseau, salami, jambon fumé, ...)
bol de tripes
bol de tripes
environ 450gr de tripes presentées en bol plastique sous vide
Boudin Noir(lot de 2) 460 g
Boudin Noir(lot de 2) 460 g
Boudin constitué de viande et de sang de porc, oignons, sel et épices.
lot de 2 pièces
ingrédient
Boudin noir: Viande de porc, tête de porc, abat, oignon, sang, sel, marjolaine, thym, coriandre, gingembre, poivre, sarriette, muscade, boyau
Fromage de tête 350 g
Fromage de tête 350 g
Un petit bol de fromage de tête d'environ 350g
conditionné sous vide
ingrédient
Fromage de tête bol§^1;Viande de porc, tête de porc, vin, conservateur: E250, gélatine, carotte, persil, poivre
Jambon blanc 260 g
Jambon blanc 260 g
260g de tranches de jambon blanc
emballées sous vide
lot d'environ 4 tranches
ingrédient
Jambon de porc, eau, sel, épices, plantes aromatiques, dextrose, conservateur: E250, antioxygène: E301
Jambon blanc aux herbes 260 g
Jambon blanc aux herbes 260 g
260g de tranches de jambon blanc aux fine herbe
emballées sous vide
lot d'environ 3 tranches
ingrédient
jambon blanc aux fines herbes§^1;Jambon de porc, eau, sel, épices, plantes aromatique, dextrose, conservateur: E250, antioxygène: E301
Jambon blanc fumé 260 g
Jambon blanc fumé 260 g
jambon blanc fumé conditionné en sous vide trancher de 260g
Les porcs sont élevés à la ferme et nourris à l'orge produite également sur l'exploitation
ingrédient
Jambon blanc fumé;Jambon de porc, eau, sel, épices, plantes aromatiques, dextrose, conservateur: E250, antioxygène: E301
Jambon fumé 220 g
Jambon fumé 220 g
220g de tranches de jambon fumé
emballées sous vide
lot de 4 a 5 tranches
ingrédient
Jambon fumé§^1;Viande de porc, sel, conservateur: E250, poivre, épice(moutarde), extraits d'épice
knack sans colorant 550 g
knack sans colorant 550 g
par 4
conditionné sous vide
Nos knacks sont surprenantes dans leur aspect, sans aucun colorant additionnel contrairement aux knacks du commerce, elles sont blanches !
Laissez vous tentez et retrouvez le goût d'une vraie knack
ingrédient
Knack§^1;Viande de porc, viande de bÅ“uf, eau, conservateur: E250, (protéines de lait), épices et plantes aromatiques, dextrose, stabilisants: E450 + E451, exhausteur de goût: E621, antioxydants: E300 et E301, colorant: E120, boyau
pâté de campagne
pâté de campagne
250 grammes de Pâté de Campagne transformée à la ferme (laboratoire agrée)
dans une barquette alu
emballé sous vide
ingrédient
Pâté de campagne§^1;Viande de porc, abats de porc, vin, conservateur: E250, poivre, muscade, persil
saucisse à l'ail
saucisse à l'ail
Une saucisse à l'ail dans un boyau plastique rouge.
vendu à la pièce (environ 300g)
ingrédient
Saucisse à l'ail§^1;Viande de porc, viande de bÅ“uf, eau, conservateur: E250 et E262, épices, sucre, exhausteur: monoglutamate de sodium, ail (0,5%), stabilisant: phosphate, sel, acidifiant: E330, antioxydant: acide ascorbique ,poivre
Saucisse de jambon
Saucisse de jambon
Une saucisse de jambon dans un boyau plastique noir.
Dans la saucisse de jambon on trouve des petits dés de jambon.
ingrédient
Saucisse de jambon§^1; Viande de porc, viande de bÅ“uf, eau, conservateur: E250 et E262, épices, sucre, exhausteur: monoglutamate de sodium, stabilisant: phosphate, sel, acidifiant: E330, antioxydant: acide ascorbique,poivre
vendu à la pièce (environ 300g)
Saucisse de viande
Saucisse de viande
Une saucisse de viande dans un boyau plastique rouge.
vendu à la pièce (environ 300g)
ingrédient
Saucisse de viande§^1; Viande de porc, viande de bÅ“uf, eau, conservateur: E250 et E262, épices, sucre, exhausteur: monoglutamate de sodium, stabilisant: phosphate, sel, acidifiant : E330, antioxydant : acide ascorbique ,poivre
saucisses ferme fagnot (type andouillette) 370 g
saucisses ferme fagnot (type andouillette) 370 g
conditionnée sous vide en lot de 2 saucisses ferme fagnot
poids 370g environ
ingrédient
Saucisse ferme fagnot§^1;Viande de porc, gras double bÅ“uf, couenne de porc, panse de porc, vin, sel, échalotte, poivre, muscade, coriandre, sucre, ail, persil, boyau
Saucisson lorrain fumé (type fuseau)
Saucisson lorrain fumé (type fuseau)
Une saucisse lorraine fumée
Spécialité de la maison Fagnot
Fumée a l'ancienne et au feu de bois.
vendu à la pièce (environ 300g)
ingrédient
Saucisson lorrain fumé§^1;Viande de porc, vin, épice (farine de moutarde), (lactose), dextrose, maltodextrine, antioxydant: erythorbate de soduim, conservateur: nitrate de potassium, sel, conservateur: E250, persil, boyau