Boeuf
Bavette 350 g
boeuf a braiser 550 g
boeuf à fondue 550 g
bolognaise de boeuf
bolognaise de boeuf
bolognaise : Viande de boeuf,sauce tomate tomates, sel de mer,vin, sel, sucre, echalote, poivre, muscade, coriande, persil
pot en verre environ 400gr
Bourguignon 600 g
bœuf steak à pierrade 500 g
carpaccio de boeuf 330 g
carré de viande à brochette 600 g
carré de viande à brochette 600 g
crépinette de boeuf 330 g
crépinette de boeuf 330 g
crépinette de bÅ“uf conditionnée barquette
ingrédient
crépinette de boeuf§^1;Viande de boeuf, crépine de porc, vin, sel, echalote, poivre, muscade, coriande, sucre, persil
Faux Filet de Boeuf 360 g
Faux Filet de Boeuf 360 g
1 à 2tranches
merguez 550 g
merguez 550 g
merguez de bœuf
conditionné sous vide
Les bovins naissent et sont élevés à la ferme.
Nourris avec les céréales et fourrages cultivés sur la ferme.
ingrédient
Merguez§^1;Viande de bÅ“uf, eau, sel, épices (farine de moutarde), maltodextrine, extraits d'épices, antioxydant: ascorbate de sodium, colorant : cochenille, boyau
Paupiette 550 g
Paupiette 550 g
paupiettes de boeuf conditionnées sous vide de 550g .3 piéces environ
Les bovins sont élevés à la ferme et nourris au fourrage produite également sur l'exploitation
ingrédient
Paupiette de boeuf§^1;Viande de boeuf, vin, sel, echalote, poivre, muscade, coriande, sucre, persil
pot au feu (plat de cote) 550 g
pot au feu (plat de cote) 550 g
ingrédient viande de bÅ“uf
préparation viande de bÅ“uf assaisonnée moulée 350 g
préparation viande de bÅ“uf assaisonnée moulée 350 g
préparation viande de bÅ“uf assaisonnée mouler
ingrédients : viande boeuf sel échalote poivre persil
Ce produit est frais, vous pouvez le congeler pour le garder plus longtemps
ingrédient
Préparation viande de bÅ“uf assaisonnée moulée§^1;Viande de bÅ“uf, sel, échalote, poivre, persil
saucisse à rotir boeuf 550 g
saucisse à rotir boeuf 550 g
550g de saucisses à rotir de boeuf
type chipolata
conditionné sous vide
Les bovins naissent et sont élevés à la ferme.
Nourris avec les céreales et fourrages cultivés sur la ferme.
lot de 5 a 6 piéce
ingrédient
Saucisse à rôtir boeuf§^1;Viande de boeuf, vin, sel, echalote, poivre, muscade, coriande, sucre, persil, boyau
steak de boeuf 550 g
steak de boeuf 550 g
steak conditionnées sous vide en 550g .
Les bovins sont élevés à la ferme et nourris au fourrage produite également sur l'exploitation
ingrédient viande bÅ“uf
Steak de boeuf marinés 2 piéces 350 g
Steak de boeuf marinés 2 piéces 350 g
lot de 2 steak de bÅ“uf marinée sous vide.
Les jeune bovins sont élevés à la ferme et nourris au fourrage de l'exploitation.
ingrédient
Steak de boeuf mariné§^1;Viande de boeuf, huile de colza, épice (farine de moutarde), exhausteur de gout: glutamate de sodium, condiment (contient du soja), extraits d'épices
Volaille
Aile de poulet 600 g
Aile de poulet 1,2 kg
Ailes de poulet marinées 500 g
Ailes de poulet marinées 500 g
idéale pour la saison des barbecues, ses ailes de poulet marinées sont prêtes a cuire !
à deguster avec une sauce crème et herbes fraiches c'est un régal.
Blanc de poulet 500 g
Blanc de poulet 1 kg
Canette de Barbarie
Carcasse de poulet 600 g
Carcasse de poulet 1,2 kg
Chair à farcir 100% volaille 500 g
Chair à farcir 100% volaille 500 g
Coeur de poulet 300 g
Coq fermier découpé 1,5 kg
Cuisses de coq 700 g
Cuisses de Poulet 500 g
Cuisses de Poulet 1 kg
demi poulet 800 g
Filet de dinde 1 kg
foie de volaille 300 g
gésiers de poulet 300 g
nuggets de poulet 400 g
Oie grise de Toulouse 4 kg
Oie grise de Toulouse 4 kg
oie grise de toulouse. qualité gustative exeptionnelle. un régal!!
producteur la coussoyote
Petites saucisses de volaille aux herbes 500 g
Petites saucisses de volaille aux herbes 500 g
Pillons et Hauts de cuisses 1,5 kg
Pillons et Hauts de cuisses 1,5 kg
Pillons et Hauts de cuisses 500 g
Pillons et Hauts de cuisses 500 g
POULARDE - Filet de poularde 700 g
POULARDE - Filet de poularde 700 g
POULARDE Cuisse de poularde 500 g
POULARDE Cuisse de poularde 500 g
POULARDE Découpe de poularde 1 kg
POULARDE Découpe de poularde 1 kg
POULARDE entière 1,5 kg
POULARDE Filet de poularde 350 g
POULARDE Filet de poularde 350 g
Poulet fermier découpé 1,4 kg
Poulet fermier découpé 1,4 kg
Poulet fermier découpé 1,8 kg
Poulet fermier découpé 1,8 kg
Poulet fermier entier 1,4 kg
Poulet fermier entier 1,4 kg
Poulet fermier entier 1,8 kg
Poulet fermier entier 1,8 kg
Poulet fermier entier 2,2 kg
Poulet fermier entier 2,2 kg
Poulet mariné barbecue 500 g
Poulet mariné barbecue 500 g
lot de 500gr de morceaux de poulet mariné barbecue. le lot comprend
- pilon - haut de cuisse - ailes - manchons
Poulet mariné barbecue 1 kg
Poulet mariné barbecue 1 kg
lot de 1 kg de morceaux de poulet mariné barbecue. le lot comprend
- pilon - haut de cuisse - ailes - manchons
Poulet mariné curry coco 500 g
Poulet mariné curry coco 500 g
filet de poulet détaillé en lamelles mariné au curry et lait de coco, prêt à cuire.
A accompagner avec du riz blanc ou encore des pommes de terre vapeur, vite fait vitre prêt !
Poulette entiere 1,2 kg
Viande hachée de poulet 500 g
Viande hachée de poulet 500 g
Porc
cotes de porc 1 kg
cotes de porc 1 kg
1kg de cote de porc en barqueete ( attention pas sous vide)
côtes de porc (lot de 2) 350 g
côtes de porc (lot de 2) 350 g
2 cotes
côtes marinées par 2 350 g
côtes marinées par 2 350 g
350g de côtes de porc marinées.
il aura 2 pièce de côte marinée sous vide
Les porcs sont élevés à la ferme et nourris à l'orge produite également sur l'exploitation.
ingrédient
Côte de porc marinée§^1;Viande de porc, huile de colza, épice (farine de moutarde), exhausteur de gout: glutamate de sodium, condiment (contient du soja), extraits d'épices
émincé de porc 550 g
émincé de porc 550 g
ingrédient : viande de porc
émincé de porc assaisonné 550 g
émincé de porc assaisonné 550 g
525g d' émincé de porc assaisonné .
Les porcs sont élevés à la ferme et nourris à l'orge produite également sur l'exploitation.
ingrédient
Emincé de porc Assaisonné§^1;Viande de porc, vin, conservateur: E250, poivre, muscade, persil
escalope de porc (lot de 2) 330 g
escalope de porc (lot de 2) 330 g
2 pieces
escalope de porc dans le jambon 1 kg
escalope de porc dans le jambon 1 kg
1kg d'escalope en barquette ( attention pas sous vide)
filet mignon 800 g
grillade de porc (lot de 2) 350 g
grillade de porc (lot de 2) 350 g
2 pieces
grillades marinées par 2 350 g
grillades marinées par 2 350 g
350g de grillade marinées.
barquette de 2 grillade marinée sous vide
Les porcs sont élevés à la ferme et nourris à l'orge produite également sur l'exploitation.
ingrédient
Grillade de porc marinée§^1;Viande de porc, huile de colza, épice (farine de moutarde), exhausteur de gout: glutamate de sodium, condiment (contient du soja), extraits d'épices
lard frais morceau 500 g
lard frais morceau 500 g
500g de lard en morceau .
Les porcs sont élevés à la ferme et nourris à l'orge produite également sur l'exploitation.
ingrédient
viande de porc
lard frais tranché 500 g
lard frais tranché 500 g
500g de lard en tranche.
Les porcs sont élevés à la ferme et nourris à l'orge produite également sur l'exploitation.
ingrédient
viande de porc
lard fumé (morceau) 350 g
lard fumé (morceau) 350 g
Un morceau de lard fumé
Fumé a l'ancienne et au feu de bois.
vendu à la pièce (environ 350g)
conditionné sous vide
ingrédient
Lard fumé§^1;Gras de porc, sel, conservateur: E250, poivre, épices (moutarde), extraits d'epices
lard fumé (tranches) 350 g
lard fumé (tranches) 350 g
TRANCHE de lard fumé
Fumé a l'ancienne et au feu de bois.
vendu à la pièce (environ 350g)
conditionné sous vide
ingrédient
Lard fumé§^1;Gras de porc, sel, conservateur: E250, poivre, épices (moutarde), extraits d'epices
lard marinés en tranche 400 g
lard marinés en tranche 400 g
400g lard marinées.
il aura 4 tranche de lard marinée par barquette
Les porcs sont élevés à la ferme et nourris à l'orge produite également sur l'exploitation.
ingrédient
Lard marinée§^1;Gras de porc, huile de colza, épice (farine de moutarde), exhausteur de gout: glutamate de sodium, condiment (contient du soja), extraits d'épices
lardons frais 300 g
lardons frais 300 g
lardon frais idéal pour vos plat ex choucroute ....
les porc sont élevé et nourrit au fourrage de la ferme
ingrédient gras de porc
mini knack
mini knack
mini knack idée pour l'apéro au a rechauffé
palette à la diable 1,1 kg
palette à la diable 1,1 kg
palette à la diable conditionnée en barquette de 1Kg Les porcs sont élevés à la ferme et nourris à l'orge produite également sur l'exploitation
ingrédients
Palette à la diable de porc§^1;Viande de porc, (moutarde), crepine de porc, vin, eau, sel, conservateur: E250
roti de porc 1,1 kg
roti de porc 1,1 kg
1kg de rôti de porc.
Les porcs sont élevés à la ferme et nourris à l'orge produite également sur l'exploitation.
ingrédientrôti de porc au fromage (orloff) 1,2 kg
rôti de porc au fromage (orloff) 1,2 kg
rôti de porc au fromage viande dans le filet de porc
roti de porc vosgien 1,1 kg
roti de porc vosgien 1,1 kg
rôti collet bardé de lard fumé
rôti vosgien conditionné en sous vide de 1 Kg
Les porcs sont élevés à la ferme et nourris à l'orge produite également sur l'exploitation
ingrédient
Rôti vosgien de porc§^1;Viande de porc, sel, conservateur: E250, poivre, épices (moutarde), extraits d'epices
saucisse à rôtir porc 550 g
saucisse à rôtir porc 550 g
Saucisses à rôtir de porc
par 500g conditionnée sous vide
4 pieces
ingrédient
Saucisse à rôtir porc§^1;Viande de porc ,vin, épice (farine de moutarde), (lactose), dextrose, maltodextrine, antioxydant: erythorbate de soduim, conservateur: nitrate de potassium, sel, conservateur: E250, persil, boyau
Saucisses Blanches 550 g
Saucisses Blanches 550 g
environ 500g de saucisses blanche pour 4 pieces
type saucisse blanche
conditionné sous vide
Les bovins naissent et sont élevés à la ferme.
Nourris avec les céréales et fourrages cultivés sur la ferme.
ingrédient
Saucisse blanche§^1;Viande de porc, viande de bÅ“uf, eau, sel, épices (farine de moutarde),stabilisateur: triphosphate, extraits d'épices, dextrose, condiment: ( contient du soja), acidifiant: acetate de sodium, antioxydant: acide ascorbique, boyau
Saucisses blanches au fromage 550 g
Saucisses blanches au fromage 550 g
saucisse blanche au fromage
de super bonne saucisse au barbecue
ingrédient
Saucisse blanche au fromage§^1;Viande de porc, viande de bÅ“uf, (fromage10%), eau, sel épices (farine de moutarde),stabilisateur: triphosphate, extraits d'épices, dextrose, condiment: ( contient du soja), acidifiant: acetate de sodium, antioxydant: acide ascorbique, boyau
Saucisses blanches paysannes 550 g
Saucisses blanches paysannes 550 g
environ 550g de saucisses blanche paysan pour 4 pieces
type saucisse blanche paysan
conditionné sous vide
Les bovins et porc naissent et sont élevés à la ferme.
Nourris avec les céreales et fourrages cultivés sur la ferme.
sauté de porc 550 g
sauté de porc 550 g
500g de sauté de porc conditionné sous vide
Les porcs sont élevés à la ferme et nourris à l'orge produite également sur l'exploitation.
ingrédient
viande de porc
Viande à pâté lorrain assaisonnée 550 g
Viande à pâté lorrain assaisonnée 550 g
500g de viande a pâté lorrain.
Plus besoin de préparer votre viande a paté, nous vous proposons ce mélange de viandes et épices tout près, il ne reste plus qu'a le mettre dans la pate et à le cuire.
ingrédient
Viande à pâté assaisonnée de porc§^1;Viande de porc, vin, conservateur: E250, poivre, muscade, persil
Les porcs sont élevés à la ferme et nourris à l'orge produite également sur l'exploitation.
Viande à pâté lorrain non assaisonnée 550 g
Viande à pâté lorrain non assaisonnée 550 g
viande a pâté NON assaisonné conditionné sous vide 500g
vous pouvez l'assaisonner selon vos gouts
Les porcs sont élevés à la ferme et nourris à l'orge produite également sur l'exploitation.
ingrédient
viande de porc
Lapin
Lapin découpé 1,5 kg
Lapin découpé 1,7 kg
Lapin découpé 2 kg
Lapin entier 1,4 kg
Lapin entier 1,7 kg
Lapin entier 2,2 kg
Lapin entier sans tete 1,4 kg
Lapin entier sans tete 1,4 kg
Lapin entier sans tete 1,7 kg
Lapin entier sans tete 1,7 kg
Lapin entier sans tete 2 kg
Charcuterie
Assiette de charcuterie cuite
Assiette de charcuterie cuite
Une belle assiette de charcuterie cuite prete à déguster.
300gr de charcuterie, composition selon disponibilité des produits (jambon blanc, échine cuite, saucisse de jambon ou viande...)
Assiette de charcuterie fumée
Assiette de charcuterie fumée
Une belle assiette, prête à poser sur la table pour un apéro, ou accompagner une raclette !
300gr de charcuterie fumée (composition selon la disponibilité des produits, bacon, viande séchée, fuseau, salami, jambon fumé, ...)
bol de tripes
bol de tripes
environ 450gr de tripes presentées en bol plastique sous vide
Fromage de tête 350 g
Fromage de tête 350 g
Un petit bol de fromage de tête d'environ 350g
conditionné sous vide
ingrédient
Fromage de tête bol§^1;Viande de porc, tête de porc, vin, conservateur: E250, gélatine, carotte, persil, poivre
Jambon blanc 260 g
Jambon blanc 260 g
260g de tranches de jambon blanc
emballées sous vide
lot d'environ 4 tranches
ingrédient
Jambon de porc, eau, sel, épices, plantes aromatiques, dextrose, conservateur: E250, antioxygène: E301
Jambon blanc aux herbes 260 g
Jambon blanc aux herbes 260 g
260g de tranches de jambon blanc aux fine herbe
emballées sous vide
lot d'environ 3 tranches
ingrédient
jambon blanc aux fines herbes§^1;Jambon de porc, eau, sel, épices, plantes aromatique, dextrose, conservateur: E250, antioxygène: E301
Jambon blanc fumé 260 g
Jambon blanc fumé 260 g
jambon blanc fumé conditionné en sous vide trancher de 260g
Les porcs sont élevés à la ferme et nourris à l'orge produite également sur l'exploitation
ingrédient
Jambon blanc fumé;Jambon de porc, eau, sel, épices, plantes aromatiques, dextrose, conservateur: E250, antioxygène: E301
Jambon fumé 220 g
Jambon fumé 220 g
220g de tranches de jambon fumé
emballées sous vide
lot de 4 a 5 tranches
ingrédient
Jambon fumé§^1;Viande de porc, sel, conservateur: E250, poivre, épice(moutarde), extraits d'épice
knack sans colorant 550 g
knack sans colorant 550 g
par 4
conditionné sous vide
Nos knacks sont surprenantes dans leur aspect, sans aucun colorant additionnel contrairement aux knacks du commerce, elles sont blanches !
Laissez vous tentez et retrouvez le goût d'une vraie knack
ingrédient
Knack§^1;Viande de porc, viande de bÅ“uf, eau, conservateur: E250, (protéines de lait), épices et plantes aromatiques, dextrose, stabilisants: E450 + E451, exhausteur de goût: E621, antioxydants: E300 et E301, colorant: E120, boyau
pâté de campagne
pâté de campagne
250 grammes de Pâté de Campagne transformée à la ferme (laboratoire agrée)
dans une barquette alu
emballé sous vide
ingrédient
Pâté de campagne§^1;Viande de porc, abats de porc, vin, conservateur: E250, poivre, muscade, persil
Saucisse à cuire 270 g
Saucisse à cuire 270 g
Saucisse à cuire
Fumé a l'ancienne et au feu de bois
à l'unité (environ 270g) conditionnée sous vide
lot de1 piéce
ingrédient
Saucisse à cuire fumé§^1;Viande de porc, vin, épice (farine de moutarde), (lactose), dextrose, maltodextrine, antioxydant: erythorbate de soduim, conservateur: nitrate de potassium, sel, conservateur: E250, persil, boyau
saucisse à l'ail
saucisse à l'ail
Une saucisse à l'ail dans un boyau plastique rouge.
vendu à la pièce (environ 300g)
ingrédient
Saucisse à l'ail§^1;Viande de porc, viande de bÅ“uf, eau, conservateur: E250 et E262, épices, sucre, exhausteur: monoglutamate de sodium, ail (0,5%), stabilisant: phosphate, sel, acidifiant: E330, antioxydant: acide ascorbique ,poivre
Saucisse de jambon
Saucisse de jambon
Une saucisse de jambon dans un boyau plastique noir.
Dans la saucisse de jambon on trouve des petits dés de jambon.
ingrédient
Saucisse de jambon§^1; Viande de porc, viande de bÅ“uf, eau, conservateur: E250 et E262, épices, sucre, exhausteur: monoglutamate de sodium, stabilisant: phosphate, sel, acidifiant: E330, antioxydant: acide ascorbique,poivre
vendu à la pièce (environ 300g)
Saucisse de viande
Saucisse de viande
Une saucisse de viande dans un boyau plastique rouge.
vendu à la pièce (environ 300g)
ingrédient
Saucisse de viande§^1; Viande de porc, viande de bÅ“uf, eau, conservateur: E250 et E262, épices, sucre, exhausteur: monoglutamate de sodium, stabilisant: phosphate, sel, acidifiant : E330, antioxydant : acide ascorbique ,poivre
Saucisse lorraine fumée
Saucisse lorraine fumée
Une saucisse lorraine fumée
Spécialité de la maison Fagnot
Fumée a l'ancienne et au feu de bois.
vendu à la pièce (environ 300g)
ingrédient
Saucisson lorrain fumé§^1;Viande de porc, vin, épice (farine de moutarde), (lactose), dextrose, maltodextrine, antioxydant: erythorbate de soduim, conservateur: nitrate de potassium, sel, conservateur: E250, persil, boyau
saucisses ferme fagnot (type andouillette) 370 g
saucisses ferme fagnot (type andouillette) 370 g
conditionnée sous vide en lot de 2 saucisses ferme fagnot
poids 370g environ
ingrédient
Saucisse ferme fagnot§^1;Viande de porc, gras double bÅ“uf, couenne de porc, panse de porc, vin, sel, échalotte, poivre, muscade, coriandre, sucre, ail, persil, boyau
Verrine de pâté de campagne
Verrine de pâté de campagne
Une verrine de 150 grammes de Pâté de Campagne transformée à la ferme (laboratoire agrée)
Viande de porc, sel et épices.
ingrédient
pâté de campagne§^1;Viande de porc, abat de porc, vin, conservateur : E250, poivre, muscade, persil