coquelet roti 1 kg
Grand pâté lorrain
Grand pâté lorrain
Grand pâté lorrain 4/5 personnes surgelé à cuire dans un four préchauffe à 200 degrés
Grand pâté poulet
Grand pâté poulet
Pâté au Poulet 4/5 personnes
Ingrédients:
marinade et moutarde à l'ancienne , crème fraîche et brisure de tomates pelées . volaille certifiée française .
Grande tourte
Grande tourte
Tourte lorraine 4/5 personnes surgelée à cuire dans un four préchauffé à 200 degrés
Nems aux légumes ×8
nems cru de poulet
nems de poulet ×9
nems galette de blé ×10
Pâte à Pizza 200 g
Pâte à Pizza 200 g
Farine de BLE, eau, huile de colza, levure de panification, sel
Décongélation entre 12 et 18 heures
Allergènes majeurs : Gluten
Traces d’allergènes : Fruit à coque, Lait, Oeuf, Soja
Sans additif, Sans alcool, Sans conservateur, Sans huile de palme, Sans polyphosphate ajouté
Petit pâté lorrain ×2
Petit pâté lorrain ×2
paté lorrain surgelé à cuire dans un four prèchauffé à 200 degrés
Petit pâté lorrain ×10
Petit pâté lorrain ×10
paté lorrain surgelé à cuire dans un four prèchauffé à 200 degrés
Petit pâté lorrain ×5
Petit pâté lorrain ×5
paté lorrain surgelé à cuire dans un four prèchauffé à 200 degrés
Petit pâté poulet ×2
Petit pâté poulet ×2
Pâté au Poulet
Ingrédients:
marinade et moutarde à l'ancienne , crème fraîche , brisure de tomates pelées . volaille certifiée française .
Petit pâté poulet ×5
Petit pâté poulet ×5
Pâté au Poulet
Ingrédients:
marinade et moutarde à l'ancienne , crème fraîche , brisure de tomates pelées . volaille certifiée française .
Petit pâté végétarien ×4
Petit pâté végétarien ×4
macédoine de légumes et fromage de chèvre
Petite tourte ×2
Petite tourte ×2
Tourte individuelle surgelée
Petite tourte ×5
Petite tourte ×5
Tourte individuelle surgelée
poulet roti 1,4 kg
Quiche Lorraine ×2
Quiche Lorraine ×2
Quiche lorraine crues surgelées, à faire cuire à 200° 20mn
environ 150gr /portion, présentée en moule papier (réutilisable et/ou compostable)
Quiche Thon/Tomates/Moutarde ×2
Quiche Thon/Tomates/Moutarde ×2
Lot de 2 Quiches thon/tomates/moutarde à l'ancienne, crues surgelées, à faire cuire à 200° 20mn
environ 150gr /portion, présentée en moule papier (réutilisable et/ou compostable)
riz et nems de poulet ×8
salade de cervelas 400 g
salade de cervelas 400 g
salade de cervelas assaisonnée prête à manger
vinaigrette à la moutarde
Tourte aux légumes
Tourte aux légumes
Tourte aux légumes et fromage de chèvre
surgelée crue.
Nos Petits Plats
Petits Plats - Entrée du jour
Petits Plats - Entrée du jour
Au Garage on cuisine pour vous.
Notre cheffe prépare chaque semaine des plats cuisinés avec prioritairement nos légumes un peu moche un peu passé
on ne sait jamais vraiment à l'avance ce qui va sortir des cocottes, mais l'entrée du jour est faite avec des légumes invendus de la semaine, cela peut-être une soupe/velouté, une salade composée, un feuilleté, en fonction de ce qui est disponible à cuisiner.
Petits Plats - Glace Pastéque 110 g
Petits Plats - Glace Pastéque 110 g
Elise fait aussi des glaces ! Notre cheffe est pleine de surprises !
Avec les fruits du magasin, et une bonne machine à glace elle concocte des petits pots individuels a déguster à toutes heures :)
Petits Plats - La Petite Mousse Chocolat 130 g
Petits Plats - La Petite Mousse Chocolat 130 g
La Petite Mousse Chocolat, c'est notre cheffe Élise qui la réalise dans notre cuisine.
Oeufs bio du GAEC de la Seigneurie (ceux de la boutique)
Chocolat noir 64% et c'est tout !
Petits Plats - Menu Complet
Petits Plats - Menu Complet
Dans le menu du jour, vous trouvez une entrée , un plat végétarien et un dessert surprise (selon dispo gâteau, compote, panna cotta, ...)
le dessert vous revient alors a 0.60€ au lieu de 2.50€ (prix boutique)
Retrouvez nos menus sur la page dédiée => MENU
Petits Plats - Plat du jour Végétarien
Petits Plats - Plat du jour Végétarien
Au Garage on cuisine pour vous.
Notre cheffe prépare chaque semaine des plats cuisinés avec prioritairement nos légumes un peu moche un peu passé
on ne sait jamais vraiment à l'avance ce qui va sortir des cocottes, mais dans le plat végé il y a généralement, une légumineuse (pois chiche, lentilles, engrain) des légumes de saison et un féculent (pommes de terre, semoule, riz).