
Doux et suave, le Miel d'Acacia est un des miels de Fleurs les plus populaires au monde. Ce miel à la robe blonde et la consistance liquide détient de nombreuses propriétés et bienfaits pour votre organisme.
Savoureux, ce miel gourmand détient un goût inégalable : de délicats arômes de robinier, sans acidité. Les propriétés du Miel d'Acacia, comme celles du Miel de Thym ou de Garrigue sont nombreuses. Très apprécié pour sa texture, il est également traditionnellement réputé pour ses vertus sur le confort digestif d'après-repas.
SE REGALER GRACE AU MIEL D'ACACIA
Le Miel d'Acacia se mêle avec brio à vos préparations culinaires, il constitue d'ailleurs un ingrédient de choix pour les cuisiniers et pâtissiers. Idéal pour parfumer et ajouter une note délicate à vos plats, il est adapté aux préparations sucrées comme salées.
Il peut être utilisé pour accommoder vos yaourts et autres gâteaux tout comme vos plats réalisés avec du canard, des crevettes ou encore du Foie Gras. Ce miel est désoperculé au couteau, il est extrait à froid et mis en pot à Vouthon-Haut de façon artisanale.