
Grâce à son intense parfum et à sa texture crémeuse, le miel de Printemps ravira les papilles des petits comme des grands. Le miel crémeux est produit au printemps lorsque la nature se réveille, à proximité de notre exploitation, sur des ruchers sédentaires souvent situés en forêt, en zones sauvages, dans des vergers et quelques zones de cultures.
La diversité de plantes qui le composent en font un nectar toutes fleurs qui séduit de nombreux amateurs de miel.
LE MIEL DE FLEURS DE PRINTEMPS, UN NECTAR FLEURI
Ce nectar est un miel blanc et crémeux très doux en bouche. Les abeilles butinent une grande variété de fleurs dont celles des arbres fruitiers (cerisiers, mirabelliers, pommiers, poiriers…) des saules marsault, de l'aubépine, du colza, les pissenlits, et bien d'autres fleurs printanières pour offrir un miel crémeux aux saveurs d'antan.
Association riche de saveurs, ce joyau de la nature convient parfaitement aux plus gourmands.
SE REGALER GRACE AU MIEL DE PRINTEMPS
Ce miel de printemps est idéal pour le petit-déjeuner et tous les instants gourmands de la journée.
Il plaît particulièrement aux enfants et accompagne avec brio les laits, thé et infusions. Il permet également de réaliser de savoureux pains d'épices. Ce miel est désoperculé au couteau, il est extrait à froid et mis en pot à Vouthon-Haut de façon artisanale.