
Dans les Vosges entre Epinal et Plombières les Bains, notre établissement est spécialisé dans la pêche de poissons d'eau douce. Nous vous proposons de pêcher les variétés de Truites d'eau de source (farios et arc-en-ciel) et de Saumons.
Les passionnés de la pêche à la truite trouveront grande satisfaction à la Pisciculture du Frais Baril.
1945 RUE JULES BOUGEL
88220 XERTIGNY
Tél. 06 66 87 20 86
(Grand) Tartare de truite 250 g
(Grand) Tartare de truite 250 g
Cubes marinés et cuits dans un jus de citron vert accompagné de ciboulette, échalote, sel, poivre et huile d'olive .
Très apprécié des amateurs de carpaccio, se sert à l'apéritif sur un cure-dent ou en accompagnement d'entrée froide.
Pot de 90 g, se conserve 5 jours au réfrigérateur.
(Grande) Rillettes de truite fumée 250 g
(Grande) Rillettes de truite fumée 250 g
Idéales pour des toasts ou en accompagnement d'entrée froide ; la saveur intense de la truite fumée est remarquable
Disponible en:
- pot de 100 g pour 20 toasts ou pour 4 accompagnements d'entrée froide.
- barquette de 250g pour une cinquantaine de toasts ou en entrée pour 8/10 personnes.
1 Truite portion Arc en Ciel
1 Truite portion Arc en Ciel
Truite arc en ciel vidée. Portion d'environ 250 g.
1 Truite portion Fario
1 Truite portion Fario
Truite de souche sauvage présentent dans nos rivières
Vidée, portion d'environ 250gr
Filet de truite 300 g
Filet de truite 300 g
Filet de truite de 300 g, chair rose, sur peau, pour 2 personnes.
Cuisson 15 minutes à la poêle.
Grand fumé sur peau (Filet de truite) 500 g
Grand fumé sur peau (Filet de truite) 500 g
Truite fumée sur peau.
Peut être coupée en dés pour agrémenter un apéritif ou une salade, ou trancher soi-même pour accompagner diverses recettes maison.
Le fumé tranché (Filet de truite) 150 g
Le fumé tranché (Filet de truite) 150 g
Truite fumée tranchée, idéale pour des toasts ou pour un accompagnement d'entrée froide.
Fumage traditionnel, saveur intense et ferme.
Plaque sous vide de 6 tranches, environ 150 g.
Pavé de truite 130 g
Pavé de truite 130 g
Pavé de 130 g minimum de truite chair rose élevée à la pisciculture, élaboré le mercredi, à consommer dans les 5 jours.
Rillettes de truite fumée 100 g
Rillettes de truite fumée 100 g
Idéales pour des toasts ou en accompagnement d'entrée froide ; la saveur intense de la truite fumée est remarquable
Disponible en:
- pot de 100 g pour 20 toasts ou pour 4 accompagnements d'entrée froide.
- barquette de 250g pour une cinquantaine de toasts ou en entrée pour 8/10 personnes.
Tartare de truite 90 g
Tartare de truite 90 g
Cubes marinés et cuits dans un jus de citron vert accompagné de ciboulette, échalote, sel, poivre et huile d'olive .
Très apprécié des amateurs de carpaccio, se sert à l'apéritif sur un cure-dent ou en accompagnement d'entrée froide.
Pot de 90 g, se conserve 5 jours au réfrigérateur.
Tranche de terrine de truite 75 g
Tranche de terrine de truite 75 g
Terrine de truite composée de chair hachée au milieu de laquelle se trouve le Baron (dessus du dos de la truite) pur chair, cassant l'homogénéité de la tranche.
Accompagnement parfait d'une entrée froide avec une salade verte ou en petits cubes à l'apéritif.