
Le miel de Tilleul est réputé pour ses qualités gustatives, aromatiques et ses vertus médicinales. Il contient des oligo-éléments, notamment du potassium, du calcium et du manganèse, qui font de lui un produit naturel très bénéfique pour la santé. Le miel de Tilleul est également efficace pour traiter les premiers symptômes de la grippe et du rhume, puisqu'il augmente la résistance de l'organisme et aide à calmer les douleurs.
LE MIEL DE TILLEUL, UN NECTAR SURPRENANT ET RARE
La texture onctueuse du miel de tilleul fait voyager le palais de chacun : subtilement mentholé, ce trésor de la ruche à la robe ambrée parfume et rafraîchit l'haleine. Le miel de Tilleul est un joyau de la nature : furtive, la floraison de ce végétal rend le succès des récoltes aléatoires.
SE REGALER GRACE AU MIEL DE TILLEUL
Grâce à sa texture, le miel de Tilleul est idéal pour un moment de détente privilégié : il accompagne avec brio vos infusions du soir afin de passer une bonne nuit de sommeil. Il permet aussi de réaliser de délicieux bonbons.