
A Royaumeix, nous cultivons des céréales – blés, seigle et épeautre- que nous transformons en farine sur notre moulin artisanal à meule de pierre. Cette production permet de réaliser nos différents produits, pains natures ou aux graines, qui sont façonnés à la main et cuit dans un four chauffé au bois, ainsi que des brioches et de la farine.
Spécialités : Pains à la farine de blé natures ou avec des graines, pain d'épeautre, pain de seigle, brioches campagnardes , pain de mie, fougasse graines, farines, tortilles et coquilles d'épeautre.
10 BIS RUE D’ALSACE
54200 ROYAUMEIX
Tél. 07 83 66 88 17
Brioche campagnarde au chocolat 700 g
Brioche campagnarde au chocolat 700 g
Brioche campagnarde aux raisins 700 g
Brioche campagnarde aux raisins 700 g
Brioche campagnarde nature 700 g
Brioche campagnarde nature 700 g
Complet moulé 750 g
Complet moulé 750 g
Le pain Complet est élaboré avec notre farine de blé intégrale type 150 et un levain naturel.
Le pain complet grâce à sa forte teneur en fibre favorise le transit intestinal.
Ce pain est façonné à la main.
Aprés le façonnage, ce pain est disposé dans un moule pour la deuxième levée ainsi que pour la cuisson.
Pain de 750 grammes.
Coquilles 2,5 kg
épeautre moulé 750 g
épeautre moulé 750 g
Le pain d'Epeautre est élaboré avec notre farine d'épeautre et un levain naturel.
L'épeautre est la céréale que l'on cultivait jadis avant de connaître le blé. Cette céréale présente l'avantage d'être riche en magnésium et pauvre en gluten.
Ce pain est façonné à la main.
Après le façonnage, ce pain est disposé dans un moule pour la deuxième levée ainsi que pour la cuisson.
Pain de 750 grammes.
farine d'épeautre 5 kg
farine d'épeautre 5 kg
farine d'épeautre 1 kg
farine d'épeautre 1 kg
farine de blé T110 5 kg
farine de blé T110 5 kg
farine de blé T80 5 kg
farine de blé T80 5 kg
farine de petit épeautre 1 kg
farine de petit épeautre 1 kg
farine de petit épeautre 2,5 kg
farine de petit épeautre 2,5 kg
farine de seigle 5 kg
farine de seigle 5 kg
farine de seigle 2,5 kg
farine de seigle 2,5 kg
lentilles vertes 1 kg
lentilles vertes 1 kg
Pain complet 500 g
Pain complet 500 g
Le pain Complet est élaboré avec notre farine de blé intégrale type 150 et un levain naturel.
Le pain complet grâce à sa forte teneur en fibre favorise le transit intestinal.
Ce pain est façonné à la main.
Pain de 500 grammes.
Pain d'épeautre 500 g
Pain d'épeautre 500 g
Le pain d'épeautre 500 gr est élaboré avec notre farine d'épeautre T110 et un levain naturel.
L'épeautre contient plus de magnésium et moins de gluten que le blé.
Sa pousse lente en fait un produit relativement dense, riche, légèrement acidulé et très parfumé. Sa conservation sera longue.
Ce pain est façonné à la main.
Pain de mie 700 g
Pain de mie 700 g
Pain de petit épeautre Moulé 500 g
Pain de petit épeautre Moulé 500 g
Pain de seigle 1 kg
Pain de seigle 1 kg
Pain fermier 500 g
Pain fermier 500 g
Pain Nature
Une pousse très lente, issus d'une faible dose de levure associé à notre farine blanche, vous donnerons un pain développé et parfumé.
Ce pain est façonné à la main.
Pain fermier 1 kg
Pain fermier 1 kg
Pain Nature
Une pousse très lente, issus d'une faible dose de levure associé à notre farine blanche, vous donnerons un pain développé et parfumé.
Ce pain est façonné à la main.
Pain de 1 kg.
Pain graines de courge 500 g
Pain graines de courge 500 g
Pain Multi graines 500 g
Pain Multi graines 500 g
Pain paysan 1 kg
Pain paysan 1 kg
Le pain Paysan est élaboré avec notre farine de blé semi-complète et un levain naturel.
Sa pousse lente en fait un produit relativement dense, riche, légèrement acide et très parfumé.
Sa conservation sera longue.
Ce pain est façonné à la main.
Pain paysan 500 g
Pain paysan 500 g
Le pain Paysan est élaboré avec notre farine de blé semi-complète et un levain naturel.
Sa pousse lente en fait un produit relativement dense, riche, légèrement acide et très parfumé.
Sa conservation sera longue.
Ce pain est façonné à la main.
Petite baguette fermière 250 g
Petite baguette fermière 250 g
Pain Nature
Une pousse très lente, issus d'une faible dose de levure associé à notre farine blanche, vous donnerons un pain développé et parfumé.
Pain de 250 grammes.