Catégories
2 adresses à Nancy et 2 modes de fonctionnement
pour trouver des produits frais, de saison, en direct de producteurs locaux.
Deux boutiques accessible en libre service> voir le plan de Nancy
Une plateforme pour commander en ligne > voir les produits
Horaires et adresses des boutiques
215 Avenue de Boufflers :
Du mardi au samedi 10h à 19h
61 Rue Jeanne d'Arc :
Du mardi au Samedi 10h à 19h
Le Vendredi jusqu'à 20h
-------------------------
Retrait des commandes "week end"
Jeanne d'Arc :
Vendredi 17h/19h30 Samedi 11h/18h30
Boufflers :
Vendredi 17h/18h30 Samedi 10h/18h30
-------------------------
Le Garage c'est simple,
Pas le temps de flâner en boutique ?
A toute heure du jour et de la nuit cliquez, réservez et choisissez le mode de retrait qui vous convient le mieux.
Week End = retrait vendredi soir et samedi toute la journée (commande auprès des producteurs directement)
Pas du genre à commander ?
RDV à la boutique la plus proche de chez vous, remplissez votre panier dans nos rayons comme dans n'importe quel magasin.
Respect des saisons, fraicheur des produits, vaste choix frais, sec, primeur.
Ré humanisez votre alimentation
Faites l'expérience, retrouvez le gout des terroirs, découvrez le savoir faire de nos artisans et producteurs, passionnés par leurs métiers, soutenez les en privilégiant les circuits courts.
Le Garage c'est une aventure humaine et familiale, démarrée en 2012.
Dans le garage de ma maison, grâce à une plateforme de commande en ligne et 2 producteurs on commence gentiment, depuis plus de 60 producteurs et artisans nous ont rejoint et nous font confiance pour proposer leurs produits.
Pour faire vivre l'aventure et la faire grandir, j'ai pu compter sur le soutien inconditionnel de ma famille, car pour permettre au plus grand nombre d'accéder à des produits locaux, fermiers, artisanaux de façon simple, c'est tous les jours qu'il faut s'atteler au travail de recherche, de développement, de mise en avant, ...
Mais c'est un vrai plaisir car je crois fermement que mangez local c'est bon dans nos assiettes et aussi pour la planète, l'économie, la valorisation du territoire et des ses savoir-faire.
Alors à bientôt !
Géraldine