Courge Délicata - 500 g

2,00 
 

Poids : 500 g   Prix au kg : 4.00 €

Origine : France

AUX JARDINS DE CANDYCE
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Pour 2 personnes :

  • 1 petite courge delicata
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 20 g de beurre
  • 2 ou 3 belles pincées de coriandre moulue
  • sel, poivre

Préchauffez le four à 180°C.

Lavez soigneusement la courge.
Coupez-la en deux dans le sens de la longueur. Ôtez les graines et les parties filamenteuses.
Coupez la courge en fines tranches (5 mm de large environ).

Faites fondre le miel et le beurre. Mélangez.
Ajoutez la coriandre, le sel et le poivre.

Trempez les tranches de courge dans le mélange au miel. Retournez-les bien afin que toutes les faces soient imbibées.

Déposez ces tranches sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.

Enfournez. Laissez cuire environ 30 min à 180°C. La courge doit être tendre et légèrement caramélisée.


recette trouvée sur popottesetcocottes.fr