Ailette ×5
Ailette ×5
5 branches d'aillette fraiche !
Bouquet de Sauge Blanche Séchée
Bouquet de Sauge Blanche Séchée
Bouquet de Sauge Blanche séchée bio
Ciboulette Fraîche en botte
Ciboulette Fraîche en botte
Brins de Ciboulette
Livèche en Botte
Livèche en Botte
Botte de plusieurs brins de Livèche ( 5 à 10)
Mélange Aromatique 35 g
Mélange Aromatique 35 g
Parfait pour Aromatiser les viandes ou les pommes de terre.
Thym 40%
Romarin 30%
Sauge Pourpre 15%
Hysope 15%
Oignons blancs botte ×6
Oignons blancs botte ×6
Petits oignons jaunes, idéal à confire
Origan
Origan
L'origan est une herbe aromatique qui offre de nombreux bienfaits et vertus pour la santé. Largement utilisé pour ses vertus aromatiques en cuisine et pour se vertus médicinales.
Pour profiter au maximum des bienfaits et de la saveur de l'origan, il faut l'ajouter en fin de cuisson dans les plats.
Propriétés
Vitamines : C ,A , B9, E, Calcium, Magnésium, Fer
L'origan soulage les troubles digestifs : il fait disparaitre les ballonnements et les flatulences et stimule le transit intestinal.
Fruits frais
Epinard 500 g
Fraises 1 kg
Fraises 1 kg
Barquette de 1kg de fraises non traitées.
Fraises 500 g
Fraises à confiture 5 kg
Fraises à confiture 5 kg
5kg de fraises pour votre confiture maison
Kiwi de L'Adour IGP
Kiwi de L'Adour IGP
Faites le plein de vitamines avec ces kiwi verts, en direct de l'Adour, 115/125gr le kiwi.
Pomme fuji 5 kg
Pomme fuji 5 kg
Pommes variété Fuji
pomme croquante.
calibre moyen
à croquer
à conserver
les pommes se conservent dans un endroit sec et frais , à l'abri du gel ( cave saine, garage, balcon, pièce non chauffée )
Pomme jonagold 10 kg
Pomme jonagold 10 kg
Pommes variété Jonagold
pomme douce, léger parfum de poire , juteuse.
calibre moyen
à croquer et à cuire, compotes, tartes..
à conserver
les pommes se conservent dans un endroit sec et frais , à l'abri du gel ( cave saine, garage, balcon, pièce non chauffée )
Pomme jonagold 2 kg
Pomme jonagold 2 kg
Pommes variété Jonagold
pomme douce, léger parfum de poire , juteuse.
calibre moyen
à croquer et à cuire, compotes, tartes..
à conserver
les pommes se conservent dans un endroit sec et frais , à l'abri du gel ( cave saine, garage, balcon, pièce non chauffée )
Pomme jonagold 5 kg
Pomme jonagold 5 kg
Pommes variété Jonagold
pomme douce, léger parfum de poire , juteuse.
calibre moyen
à croquer et à cuire, compotes, tartes..
à conserver
les pommes se conservent dans un endroit sec et frais , à l'abri du gel ( cave saine, garage, balcon, pièce non chauffée )
Pomme Topaze 2 kg
Pomme Topaze 2 kg
Pommes variété Topaze
pomme ferme et croquante.
calibre moyen
à croquer
à conserver
les pommes se conservent dans un endroit sec et frais , à l'abri du gel ( cave saine, garage, balcon, pièce non chauffée )
Pomme Topaze 5 kg
Pomme Topaze 5 kg
Pommes variété Topaze
pomme ferme et croquante.
calibre moyen
à croquer
à conserver
les pommes se conservent dans un endroit sec et frais , à l'abri du gel ( cave saine, garage, balcon, pièce non chauffée )
Légumes frais
Ail frais botte ×5
Ail frais botte ×5
Ail vert, frais Botte de 5
Artichaut [pas local]
Artichaut [pas local]
un bel artichaut variété calico
produit en région nantaise
Bettes 500 g
Bettes 500 g
Cotes de bettes fraiches
Carottes fanes 700 g
Carottes [pas local] 1 kg
Carottes [pas local] 1 kg
production française
elles poussent en regardant la marée aller et venir, tranquillement dans la baie du mont st michel.
CELERI RAVE 1 kg
CELERI RAVE 1 kg
Non calibré
Chou fleur [pas local]
Chou fleur [pas local]
chou fleur de taille moyenne
production bretonne
Choux Blancs 1 kg
Choux Blancs 1 kg
Non calibré
Courgettes vertes 500 g
Courgettes vertes 500 g
Echalote 200 g
Echalote 200 g
Fenouil 500 g
HARICOTS VERTS 500 g
HARICOTS VERTS 500 g
Mini Carottes 500 g
Mini Carottes 500 g
Oignons 500 g
Oignons 500 g
oignons jaunes
Panier de printemps
Panier de printemps
Panier composé des légumes, aromates et épices du moment !
Petits pois 500 g
Petits pois 500 g
Pot de basilic réglisse à repiquer en pleine terre ou en jardinière
Pleurotes de Verdun 500 g
Pleurotes de Verdun 500 g
Cultivés dans la citadelle souterraine de Verdun, ils poussent tranquillement et sont absolument magnifiques.
Pois Gourmands 500 gr
Pois Gourmands 500 gr
Pomme de Terre Agata 1 kg
Pomme de Terre Agata 1 kg
Produit dans le nord du département (Cons la Grandville)
L'agata est est une variété précoce.
L'agata n'est ni ferme ni farineuse : sa chair est « fondante ». Elle est la pomme de terre-type : assez ronde, avec une peau jaune et une chair pâle. Elle est adaptée à une cuisine de tous les jours.
pomme de terre Gourmandine 1 kg
pomme de terre Gourmandine 1 kg
Elle fond dans la bouche, tout en restant ferme. On l'utilise principalement nature, en salade, cuite à la vapeur, ou dans les ragoûts. Elle prend l'odeur des autres ingrédients tout en conservant ses propres qualités culinaires. Sa tenue à la cuisson est excellente et elle ne montre aucun noircissement.
Pommes de Terre Bintje 10 kg
Pommes de Terre Bintje 10 kg
Pomme de terre bintje. calibre moyen pour purée, frites ou soupe. elle se conserve bien. aucun traitement, pas d'anti-germe et non farineuse. La vraie pomme de terre!
Pommes de Terre Grenaille 1 kg
Pommes de Terre Grenaille 1 kg
Pommes de terre primeurs 500 g
Pommes de terre primeurs 500 g
Radis Noirs 500 g
Radis Noirs 500 g
Non Calibré
Radis ronds ×20
Radis [pas local]
Radis [pas local]
une belle botte de radis
ils nous viennent d'un maraicher dans le loiret, labelisée hve
spécialisé dans les raids, carottes, salades
Salade (selon cueillette du jour)
Salade (selon cueillette du jour)
Salade (variété selon cueillette)
Salade (variété selon cueillette)
Salade VRAC 250 g
Salade VRAC 250 g
Thym bouquet
Thym bouquet
Mélange de feuilles de laitues, moutardes, pak choÃ, cresson, roquette, mizuna...