Fromages de vache
Bouchons apéro ×10
Bouchons apéro ×10
Ingrédients : lait, ferments lactiques, présure, sel
Crémeux au cumin 300 g
Crémeux au cumin 300 g
INGREDIENTS : LAIT ENTIER, SEL 1,4%, PRESURE, FERMENTS LACTIQUES, CUMIN 0,3%
Fondue au fromage pour 4 personnes 800 g
Fondue au fromage pour 4 personnes 800 g
prêt à fondre dans un caquelon en ajoutant un peu de vin blanc
Fromage Vache Ronde des saisons AIL DES OURS 110 g
Fromage Vache Ronde des saisons AIL DES OURS 110 g
Ingrédients : lait crue, ferments lactiques, présure, ail des ours
Fromage vache ronde des saisons AIL et FINES HERBES 110 g
Fromage vache ronde des saisons AIL et FINES HERBES 110 g
Ingrédients : lait, ferments lactiques, présure, ail et fines herbes
Fromage Vache Ronde des saisons cannelle anis noix 110 g
Fromage Vache Ronde des saisons cannelle anis noix 110 g
Ingrédients : lait crue, ferments lactiques, présure,
Fromage Vache Ronde des saisons CIBOULETTE 110 g
Fromage Vache Ronde des saisons CIBOULETTE 110 g
Ingrédients : lait crue, ferments lactiques, présure, ciboulette
Fromage Vache Ronde des saisons POIVRE 5 BAIES 110 g
Fromage Vache Ronde des saisons POIVRE 5 BAIES 110 g
Ingrédients : lait crue, ferments lactiques, présure, poivre
Fromage Vache Ronde des saisons ROMARIN 110 g
Fromage Vache Ronde des saisons ROMARIN 110 g
Ingrédients : lait crue, ferments lactiques, présure, Romarin
Fromage Vache Ronde des saisons TOMATE 110 g
Fromage Vache Ronde des saisons TOMATE 110 g
Ingrédients : lait crue, ferments lactiques, présure, tomate
fromage vache, ronde des saisons NATURE 110 g
fromage vache, ronde des saisons NATURE 110 g
Ingrédients : lait crue, ferments lactiques, présure, sel
L'Ephémére = Surprise du moment 300 g
L'Ephémére = Surprise du moment 300 g
FROMAGE FERMIER AU LAIT CRU ENTIER DE VACHE ISSU D'ANIMAUX NOURRIS SANS OGM (< 0,1 %)
Lait de vache, ferments lactiques, présure
L'étoile de Sion 265 g
L'étoile de Sion 265 g
FROMAGE FERMIER AU LAIT CRU ENTIER DE VACHE ISSU D'ANIMAUX NOURRIS SANS OGM (< 0,1 %)
Lait de vache, ferments lactiques, présure
Le BRANDON
Le BRANDON
Fromage à pâte souple, onctueuse, avec une odeur typique qui fait penser au fromage typique des Vosges . Sa croûte est lisse, légèrement humide et jaune orangée - poids moyen : 280g
Le Gros Jean-Pierre - Camembert au barbecue/four - 3 personnes
Le Gros Jean-Pierre - Camembert au barbecue/four - 3 personnes
Ingrédients : lait de vache, ferments lactiques, présure, sel
Pour 3-4 personnes
Mont d'Anon - boite à passer au four 3 personnes
Mont d'Anon - boite à passer au four 3 personnes
Ingrédients : lait de vache, ferments lactiques, présure, sel
A cuire au four 1/2 heure à 200 degrés
Pour 3 personnes
Pavé Lorrain affiné à la Biére brune La Paumée 300 g
Pavé Lorrain affiné à la Biére brune La Paumée 300 g
Ingrédients : lait, ferments lactiques, présure, biére brune La Paumée
Plaine du Saintois ails et fines herbes 150 g
Plaine du Saintois ails et fines herbes 150 g
Ingrédients : lait de vache, ferments lactiques, présure, ails et fines herbes
Plaine du Saintois fenugrec (goût noix) 150 g
Plaine du Saintois fenugrec (goût noix) 150 g
Ingrédients : Lait de vache, ferments lactiques, présures, fenugrec
Plateau de fromage pour les fêtes (10 personnes)
Plateau de fromage pour les fêtes (10 personnes)
PLATEAU 6 personnes : - 1 Etoile de Sion- 200 g tomme au Fenugrec *- 200 g tomme à l'Ail des Ours *- 1 Ronde des Saisons Saveurs de Noël *- 6 tranches de petites étoiles- 6 petits bouchons apéros aux aromates variés-
Plateau en bois fabriqué localement
*Vous avez la possibilité de changer la saveur des Rondes des saisons et des tommes en choisissant sur le site les saveurs disponibles et l'inscrire en commentaire au moment du paiement.
Plateau de fromage pour les fêtes (6 personnes)
Plateau de fromage pour les fêtes (6 personnes)
PLATEAU 6 personnes : - 1 Etoile de Sion- 200 g tomme au Fenugrec *- 200 g tomme à l'Ail des Ours *- 1 Ronde des Saisons Saveurs de Noël *- 6 tranches de petites étoiles- 6 petits bouchons apéros aux aromates variés-
Plateau en bois fabriqué localement
*Vous avez la possibilité de changer la saveur des Rondes des saisons et des tommes en choisissant sur le site les saveurs disponibles et l'inscrire en commentaire au moment du paiement.
Raclette (pour 2 à 3 personnes) 500 g
Raclette (pour 2 à 3 personnes) 500 g
Ingrédients : lait, ferments lactiques, présures, sel
Rond d'Anon à l'ail des ours - tomme 300 g
Rond d'Anon à l'ail des ours - tomme 300 g
Ingredients : lait, ferments lactiques, ail des ours
Rond d'Anon au fenugrec (goût noix) - tomme 300 g
Rond d'Anon au fenugrec (goût noix) - tomme 300 g
Ingrédients : lait, ferments lactiques, présures, fenugrec
Rond d'Anon au poivre 5 baies - tomme 300 g
Rond d'Anon au poivre 5 baies - tomme 300 g
Ingrédients : lait, ferments lactiques, présures, poivre 5 baies
Rond d'Anon aux Orties- tomme 300 g 300 g
Rond d'Anon aux Orties- tomme 300 g 300 g
Rond d'Anon Fumé - tomme 300 g
Rond d'Anon Fumé - tomme 300 g
Ingrédients : lait, ferments lactiques, présures
Rond d'Anon grains de moutarde - tomme 300 g
Rond d'Anon grains de moutarde - tomme 300 g
Ingrédients : lait, ferments lactiques, présures, grain de moutarde
Rond d'Anon nature - tomme 300 g
Rond d'Anon nature - tomme 300 g
Ingrédients : lait, ferments lactiques, présures
Tartiflette 480 g
Tartiflette 480 g
Ingrédients : lait, ferments lactiques, présures
Vergaville - Crème de Munster 150 g
Vergaville - Crème de Munster 150 g
Cette crème de Munster AOP est fabriquée de manière artisanale, à partir d'ingrédients de qualité et notamment d'authentiques Munsters AOP fabriqués et affinés dans notre fromagerie en Alsace.
Avec sa texture onctueuse et sa saveur douce et subtile, la crème de Munster se prête merveilleusement bien à la préparation de sauces, aux tartinades ou toute autre recette créative.
Son emballage refermable assure une bonne conservation, plusieurs jours après ouverture.