
Présent les vendredis semaine impaire.
Toutes nos bêtes sont élevées sur l'exploitation, nourries aux céréales et fourrage de la ferme, dans le but d'assurer leur bien-être
Nous élevons toutes nos bêtes avec amour et dans un soucis de qualité.
40 RUE DES ENTONNOIRS
54450 LEINTREY
Tél. 06 24 63 03 91
Assiette de charcuterie cuite
Assiette de charcuterie cuite
Une belle assiette de charcuterie cuite prete à déguster.
300gr de charcuterie, composition selon disponibilité des produits (jambon blanc, échine cuite, saucisse de jambon ou viande...)
Assiette de charcuterie fumée
Assiette de charcuterie fumée
Une belle assiette, prête à poser sur la table pour un apéro, ou accompagner une raclette !
300gr de charcuterie fumée (composition selon la disponibilité des produits, bacon, viande séchée, fuseau, salami, jambon fumé, ...)
Bavette 350 g
bol de tripes
bol de tripes
environ 450gr de tripes presentées en bol plastique sous vide
bolognaise de boeuf
bolognaise de boeuf
bolognaise : Viande de boeuf,sauce tomate tomates, sel de mer,vin, sel, sucre, echalote, poivre, muscade, coriande, persil
pot en verre environ 400gr
Boudin Noir(lot de 2) 460 g
Boudin Noir(lot de 2) 460 g
Boudin constitué de viande et de sang de porc, oignons, sel et épices.
lot de 2 pièces
ingrédient
Boudin noir: Viande de porc, tête de porc, abat, oignon, sang, sel, marjolaine, thym, coriandre, gingembre, poivre, sarriette, muscade, boyau
Bourguignon 600 g
cotes de porc 1 kg
cotes de porc 1 kg
1kg de cote de porc en barqueete ( attention pas sous vide)
côtes de porc (lot de 2) 350 g
côtes de porc (lot de 2) 350 g
2 cotes
émincé de porc 550 g
émincé de porc 550 g
ingrédient : viande de porc
escalope de porc (lot de 2) 330 g
escalope de porc (lot de 2) 330 g
2 pieces
escalope de porc dans le jambon 1 kg
escalope de porc dans le jambon 1 kg
1kg d'escalope en barquette ( attention pas sous vide)
farce de boeuf 280 g
farce de boeuf 280 g
Chair à farcir de bÅ“uf
conditionnée sous vide
ingrédient
Farce de boeuf*§^1;Viande de boeuf, vin, sel, echalote, poivre, muscade, coriande, sucre, persil
farce porc 280 g
farce porc 280 g
Chair à farcir de porc
conditionnée sous vide
ingrédient
Farce de porc§^1;Viande de porc, vin, épice (farine de moutarde), (lactose), dextrose, maltodextrine, antioxydant: erythorbate de soduim, conservateur: nitrate de potassium, sel, conservateur: E250, persil
Faux Filet de Boeuf 360 g
Faux Filet de Boeuf 360 g
1 à 2tranches
filet mignon 800 g
grillade de porc (lot de 2) 350 g
grillade de porc (lot de 2) 350 g
2 pieces
Jambon blanc 260 g
Jambon blanc 260 g
260g de tranches de jambon blanc
emballées sous vide
lot d'environ 4 tranches
ingrédient
Jambon de porc, eau, sel, épices, plantes aromatiques, dextrose, conservateur: E250, antioxygène: E301
Jambon blanc aux herbes 260 g
Jambon blanc aux herbes 260 g
260g de tranches de jambon blanc aux fine herbe
emballées sous vide
lot d'environ 3 tranches
ingrédient
jambon blanc aux fines herbes§^1;Jambon de porc, eau, sel, épices, plantes aromatique, dextrose, conservateur: E250, antioxygène: E301
Jambon blanc fumé 260 g
Jambon blanc fumé 260 g
jambon blanc fumé conditionné en sous vide trancher de 260g
Les porcs sont élevés à la ferme et nourris à l'orge produite également sur l'exploitation
ingrédient
Jambon blanc fumé;Jambon de porc, eau, sel, épices, plantes aromatiques, dextrose, conservateur: E250, antioxygène: E301
Jambon fumé 220 g
Jambon fumé 220 g
220g de tranches de jambon fumé
emballées sous vide
lot de 4 a 5 tranches
ingrédient
Jambon fumé§^1;Viande de porc, sel, conservateur: E250, poivre, épice(moutarde), extraits d'épice
knack sans colorant 550 g
knack sans colorant 550 g
par 4
conditionné sous vide
Nos knacks sont surprenantes dans leur aspect, sans aucun colorant additionnel contrairement aux knacks du commerce, elles sont blanches !
Laissez vous tentez et retrouvez le goût d'une vraie knack
ingrédient
Knack§^1;Viande de porc, viande de bÅ“uf, eau, conservateur: E250, (protéines de lait), épices et plantes aromatiques, dextrose, stabilisants: E450 + E451, exhausteur de goût: E621, antioxydants: E300 et E301, colorant: E120, boyau
merguez 550 g
merguez 550 g
merguez de bœuf
conditionné sous vide
Les bovins naissent et sont élevés à la ferme.
Nourris avec les céréales et fourrages cultivés sur la ferme.
ingrédient
Merguez§^1;Viande de bÅ“uf, eau, sel, épices (farine de moutarde), maltodextrine, extraits d'épices, antioxydant: ascorbate de sodium, colorant : cochenille, boyau
Paupiette 550 g
Paupiette 550 g
paupiettes de boeuf conditionnées sous vide de 550g .3 piéces environ
Les bovins sont élevés à la ferme et nourris au fourrage produite également sur l'exploitation
ingrédient
Paupiette de boeuf§^1;Viande de boeuf, vin, sel, echalote, poivre, muscade, coriande, sucre, persil
roti de porc 1,1 kg
roti de porc 1,1 kg
1kg de rôti de porc.
Les porcs sont élevés à la ferme et nourris à l'orge produite également sur l'exploitation.
ingrédientroti de porc vosgien 1,1 kg
roti de porc vosgien 1,1 kg
rôti collet bardé de lard fumé
rôti vosgien conditionné en sous vide de 1 Kg
Les porcs sont élevés à la ferme et nourris à l'orge produite également sur l'exploitation
ingrédient
Rôti vosgien de porc§^1;Viande de porc, sel, conservateur: E250, poivre, épices (moutarde), extraits d'epices
saucisse à l'ail
saucisse à l'ail
Une saucisse à l'ail dans un boyau plastique rouge.
vendu à la pièce (environ 300g)
ingrédient
Saucisse à l'ail§^1;Viande de porc, viande de bÅ“uf, eau, conservateur: E250 et E262, épices, sucre, exhausteur: monoglutamate de sodium, ail (0,5%), stabilisant: phosphate, sel, acidifiant: E330, antioxydant: acide ascorbique ,poivre
saucisse à rotir boeuf 550 g
saucisse à rotir boeuf 550 g
550g de saucisses à rotir de boeuf
type chipolata
conditionné sous vide
Les bovins naissent et sont élevés à la ferme.
Nourris avec les céreales et fourrages cultivés sur la ferme.
lot de 5 a 6 piéce
ingrédient
Saucisse à rôtir boeuf§^1;Viande de boeuf, vin, sel, echalote, poivre, muscade, coriande, sucre, persil, boyau
saucisse à rôtir porc 550 g
saucisse à rôtir porc 550 g
Saucisses à rôtir de porc
par 500g conditionnée sous vide
4 pieces
ingrédient
Saucisse à rôtir porc§^1;Viande de porc ,vin, épice (farine de moutarde), (lactose), dextrose, maltodextrine, antioxydant: erythorbate de soduim, conservateur: nitrate de potassium, sel, conservateur: E250, persil, boyau
Saucisse de jambon
Saucisse de jambon
Une saucisse de jambon dans un boyau plastique noir.
Dans la saucisse de jambon on trouve des petits dés de jambon.
ingrédient
Saucisse de jambon§^1; Viande de porc, viande de bÅ“uf, eau, conservateur: E250 et E262, épices, sucre, exhausteur: monoglutamate de sodium, stabilisant: phosphate, sel, acidifiant: E330, antioxydant: acide ascorbique,poivre
vendu à la pièce (environ 300g)
Saucisse de viande
Saucisse de viande
Une saucisse de viande dans un boyau plastique rouge.
vendu à la pièce (environ 300g)
ingrédient
Saucisse de viande§^1; Viande de porc, viande de bÅ“uf, eau, conservateur: E250 et E262, épices, sucre, exhausteur: monoglutamate de sodium, stabilisant: phosphate, sel, acidifiant : E330, antioxydant : acide ascorbique ,poivre
Saucisse lorraine fumée
Saucisse lorraine fumée
Une saucisse lorraine fumée
Spécialité de la maison Fagnot
Fumée a l'ancienne et au feu de bois.
vendu à la pièce (environ 300g)
ingrédient
Saucisson lorrain fumé§^1;Viande de porc, vin, épice (farine de moutarde), (lactose), dextrose, maltodextrine, antioxydant: erythorbate de soduim, conservateur: nitrate de potassium, sel, conservateur: E250, persil, boyau
saucisses ferme fagnot (type andouillette) 370 g
saucisses ferme fagnot (type andouillette) 370 g
conditionnée sous vide en lot de 2 saucisses ferme fagnot
poids 370g environ
ingrédient
Saucisse ferme fagnot§^1;Viande de porc, gras double bÅ“uf, couenne de porc, panse de porc, vin, sel, échalotte, poivre, muscade, coriandre, sucre, ail, persil, boyau
sauté de porc 550 g
sauté de porc 550 g
500g de sauté de porc conditionné sous vide
Les porcs sont élevés à la ferme et nourris à l'orge produite également sur l'exploitation.
ingrédient
viande de porc
Verrine de pâté de campagne
Verrine de pâté de campagne
Une verrine de 150 grammes de Pâté de Campagne transformée à la ferme (laboratoire agrée)
Viande de porc, sel et épices.
ingrédient
pâté de campagne§^1;Viande de porc, abat de porc, vin, conservateur : E250, poivre, muscade, persil