Faisselle - 500 g

3,50 
 

Poids : 500 g   Prix au kg : 7.00 €

Origine : France

LA BOITE À FROMAGES
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A Isches, nous fabriquons également le fromage blanc soit brassé ou en faisselle. Le plus traditionnel des fromages blancs reste celui en faisselle ou moulé à la louche. L'onctuosité de ce fromage blanc est très appréciée dès que les rayons du soleil apparaissent. C'est un produit frais que nous fabriquons toute l'année car il est aussi très apprécié pour faire de déliceuses sauces au fromage blanc avec quelques épices comme le persil ou l'ail et la ciboulette.


Ces fromages blancs sont fabriqués à partir de lait de vache cru que nous chauffons avant d'ensemencer et d'ajouter la présure. Le lendemain, ils sont moulés à la louche et mis en faisselle puis en pot de 500g.

Ils sont une merveille dès que le soleil pointe le bout de son nez car très frais !

Son origine : fromage blanc issu du lait de vache cru.

Sa conservation : Ce fromage se conserve 22 jours dans le pot.

Sa fabrication : Il est fabriqué toute l'année à partir de lait cru.

Comment et avec quoi le déguster : au petit-déjeuner, pour remplacer le yaourt. En accompagnement des tomates ou d'une salade verte, en sauce pour une quiche lorraine ou en dessert avec un coulis de framboises ou coulis de fraises.